Ho scoperto l'esistenza del seitan meno di un anno fà...
e quanto mi piace...!!!!!
QUI la mia ricetta per farlo in casa
^.^
INGREDIENTI:
- seitan tagliato a fette spesse circa 3/4
- pangrattato qb
- un cucchiaino di curry
- latte (anche di soia) qb
- olio di semi per friggere qb
PROCEDIMENTO:
Semplicissimo, immergete le fettine di seitan nel latte
poi passatele nel pangrattato mischiato al curry
Friggetele in olio caldo.
Servitele calde, accompagnate da spicchi di limone o da qualsiasi salsa vi piace.
Il seitan non l' ho mai mangiato.... Sembra interessante.... Sono contenta di scoprire cose nuove grazie a te!
RispondiEliminaGrazie! Io l'ho scoperto da quando sono diventata vegetariana e ho cominciato a documentarmi un pò in giro. E' uno "stano" alimento, però si presta bene per tante ricettine :D
Eliminaciao cara, hai sempre delle idee strepitose, sai che panato non l'ho mai fatto!!!! devo provarlo al più presto, grazie per questa splendida ideea.
RispondiEliminabona domenica
sabina
cioa cleo! mai provato, ma nemmeno mai trovato! cerchero' meglio!
RispondiEliminabuona odmenica
Ciao miciona cleo! Finora non sapevo cos'era di preciso il Seitan però m'incuriosisce molto, mi sa che devo proprio cercarlo per prepararlo anceh io così! ricetta davvero interessante! bravissima e buona domenica! bacio
RispondiEliminainteressante! non so mai che farci con il seitan!
RispondiEliminabaciotti alla micia!
mad
La mia mamma bipede sarà contenta di questa ricetta...anche a lei piace tanto il seitan! E anche noi non dispiace...ci ha fatto diventare quasi vegetariani anche a noi! Bauuuuu!
RispondiEliminanon conoscevo il seitan... grazie per aver condiviso la ricetta.
RispondiEliminapassa da me
http://handmadecreativity.blogspot.com/2012/03/premio-versatile-blogger-award_08.html
c'è un premio per te, ciao
taced