Post memoria: Le crepes...

Ma quanto mi piacciono le crepes!!!!!
INGREDIENTI:
  • 500 ml di latte
  • 3 uova
  • 175 g di farina
  • un pizzico di sale
  • burro per ungere

PROCEDIMENTO:
Rompete le uova in un recipiente, slegatele leggermente, aggiungete la farina, un pizzico di sale e mescolate con una frusta.
Unite poco alla volta il latte e continuate a mescolare, fino ad ottenere un composto abbastanza liquido e privo di grumi.
Mettete sul fuoco una padella antiaderente, ungetela con del burro e versate un mestolo di composto per realizzare delle crepe abbastanza sottili.
E.... voilà!!!

Farcite a piacimento..
QUI la ricetta di queste buonissime
crespelle ai funghi porcini.
^.^

7 commenti:

  1. Che bontà! Certo che se c'era la Ginger avrebbe intercettato il volo della crepe e pufffff, sparita! E' famosa per questo! Cleo, ma quante cose buone puoi mangiare tu? Che fortunaaaa! Bauuuuuuu!

    RispondiElimina
  2. Che brava!!! Fortissima la foto della crepes che vola in alto!!!!

    RispondiElimina
  3. nooo la crepe che vola è magnifica!! *_*

    RispondiElimina
  4. grande! oltre che la crepe al volo, pure la foto e' al volo!
    se ce provo come minimo.. la crepe rimane attaccata alla cappa e logr. in penta macch. fotogr. in pentola al posto della crepe!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao Cleo! Ti ho nominata come blog affidabile!!

    http://rumoredifusa.blogspot.it/2012/03/rumore-di-fusa-e-100-affidabile.html

    Buona settimana!

    RispondiElimina
  6. oh mamma che delizia...anch'io utilizzo le crespelle al posto delle lasagne,,,,brava anche per le foto in movimento:)

    RispondiElimina

© - Tutti i diritti sono riservati

Le immagini e i contenuti di questo blog appartengono al titolare del blog "LamiciaCleo" pertanto non si autorizza la pubblicazione di testi e foto salvo autorizzazione dell'autore.