Tortini rustici feta e spinaci

INGREDIENTI:
  • 1 rettangolo di pasta sfoglia
  •  6/7 cubetti di spinaci surgelati
  • 3 cucchiai di panna
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 100 g di feta
  • pinoli qb
  • uvetta qb
  • pomodorini qb
  • olio evo qb
  • sale e peperoncino qb


PROCEDIMENTO:
Tagliate la sfoglia e disponetela (già provvista di carta forno) in due teglie quadrate (o anche in una teglia unica ovviamente), bucherellate il fondo con una forchetta, riempite la base con un pò di fagioli secchi, infornate a 180° per circa 15 minuti. Eliminate i legumi e continuate a cuocere per altri 5 minuti.

Lasciate ammorbidire l'uvetta in acqua calda per alcuni minuti, scolatela e mettetela da parte.
Sbollentate gli spinaci per un minuto, scolateli, strizzateli e cuoceteli in padella con un goccio d'olio e del peperoncino, salate.Una volta cotti, unire agli spinaci la panna e il tuorlo d'uovo, mescolando.

Sbriciolate leggermente la feta e distribuitela sul fondo della pasta sfoglia, coprite con gli spinaci, "incastonate" i pomodorini e cuocete in forno caldo a 180° per circa 5/10 minuti. Cospargete con i pinoli e l'uvetta e cuocete per altri 5 minuti.

Facciamo un lancio di dadi..?!
Siiiii... otto! Il mio numero preferito =^.^=




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