Della serie "facciamoci due spaghi con quello che troviamo in dispensa.." hihihihi ^.^
INGREDIENTI X 2:
200 g di spaghetti
5 mandorle
5 pistacchi
2 noci
olive nere
aglio, olio e peperoncino qb
PROCEDIMENTO:
Con un mortaio tritate la frutta secca insieme alle olive. Tenete da parte.
In una larga padella fate soffriggere olio, cipolla e peperoncino.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
Scolateli al dente e trasferiteli nella padella,
allungando con un po d'acqua di cottura che avrete tenuto da parte.
Unite il pesto di olive nere e servite.
Questi spaghetti sono perfetti!!! Troppo buoni!!!!
RispondiEliminali proverò! a me piace molto un condimento fatto con cipollotto di tropea, uva sultanina e scorzette di limone...
RispondiEliminaquesta la devo provare assolutamente!!
RispondiEliminaOttima variante degli spaghetti aglio olio e peperoncino che io adoro! Proverò sicuramente questa tua versione!
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