Velocissimi: Spaghetti frutta secca e olive nere

Della serie "facciamoci due spaghi con quello che troviamo in dispensa.." hihihihi ^.^ 


INGREDIENTI X 2:
200 g di spaghetti
5 mandorle
5 pistacchi
2 noci
olive nere
aglio, olio e peperoncino qb


PROCEDIMENTO:
Con un mortaio tritate la frutta secca insieme alle olive. Tenete da parte.
In una larga padella fate soffriggere olio, cipolla e peperoncino.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
Scolateli al dente e trasferiteli nella padella, 
allungando con un po d'acqua di cottura che avrete tenuto da parte. 
Unite il pesto di olive nere e servite.

4 commenti:

  1. Questi spaghetti sono perfetti!!! Troppo buoni!!!!

    RispondiElimina
  2. li proverò! a me piace molto un condimento fatto con cipollotto di tropea, uva sultanina e scorzette di limone...

    RispondiElimina
  3. questa la devo provare assolutamente!!

    RispondiElimina
  4. Ottima variante degli spaghetti aglio olio e peperoncino che io adoro! Proverò sicuramente questa tua versione!

    RispondiElimina

© - Tutti i diritti sono riservati

Le immagini e i contenuti di questo blog appartengono al titolare del blog "LamiciaCleo" pertanto non si autorizza la pubblicazione di testi e foto salvo autorizzazione dell'autore.