Ma quanto mi piacciono le crepes!!!!!
INGREDIENTI:
- 500 ml di latte
- 3 uova
- 175 g di farina
- un pizzico di sale
- burro per ungere
PROCEDIMENTO:
Rompete le uova in un recipiente, slegatele leggermente, aggiungete la farina, un pizzico di sale e mescolate con una frusta.
Unite poco alla volta il latte e continuate a mescolare, fino ad ottenere un composto abbastanza liquido e privo di grumi.
Mettete sul fuoco una padella antiaderente, ungetela con del burro e versate un mestolo di composto per realizzare delle crepe abbastanza sottili.
Farcite a piacimento..
QUI la ricetta di queste buonissime
crespelle ai funghi porcini.
^.^
Che bontà! Certo che se c'era la Ginger avrebbe intercettato il volo della crepe e pufffff, sparita! E' famosa per questo! Cleo, ma quante cose buone puoi mangiare tu? Che fortunaaaa! Bauuuuuuu!
RispondiEliminaChe brava!!! Fortissima la foto della crepes che vola in alto!!!!
RispondiEliminanooo la crepe che vola è magnifica!! *_*
RispondiEliminagrande! oltre che la crepe al volo, pure la foto e' al volo!
RispondiEliminase ce provo come minimo.. la crepe rimane attaccata alla cappa e logr. in penta macch. fotogr. in pentola al posto della crepe!!!
Ciao Cleo! Ti ho nominata come blog affidabile!!
RispondiEliminahttp://rumoredifusa.blogspot.it/2012/03/rumore-di-fusa-e-100-affidabile.html
Buona settimana!
oh mamma che delizia...anch'io utilizzo le crespelle al posto delle lasagne,,,,brava anche per le foto in movimento:)
RispondiEliminaKanarya Adaları yurtdışı kargo
RispondiEliminaKanada yurtdışı kargo
Kamerun yurtdışı kargo
Kamboçya yurtdışı kargo
Jersey yurtdışı kargo
JES