Le lasagne vegetariane si possono fare unendo ingredienti sempre diversi,
ed io adoro sperimentare!
ed io adoro sperimentare!
Oggi abbiamo a disposizione un bel mazzo di broccoletti o cime di rapa
=^.^=
INGREDIENTI:
- 500 g di cime di rapa
- 3 patate
- 300 g di stracchino
- 50 g di gorgonzola
- 5 rettangoli di pasta fresca per lasagne
- sale e olio qb
PROCEDIMENTO:
Pelate le patate, fatele lessare in abbondante acqua leggermente salata, e, una volta cotte, schiacciatele con una forchetta.
Lavate a capate i broccoli, metteteli in acqua bollente leggermente salata per circa 5/10 minuti.
Scolateli e ripassateli in una padella con un filo d'olio, aglio e peperoncino, salate.
Adagiate un rettangolo di pasta su una teglia da forno, aggiungete pezzetti di stracchino e di gorgonzola, le patate ed in fine i broccoli, proseguite così per il resto degli strati.
Terminate l'ultimo strato con stracchino, broccoli e tanto parmigiano grattugiato..
sempre per l'amatissima crosticina!
Mettete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Io ho usato una teglia in vetro cm 19x24
Buon Appetito!
ciao cleo, abbiamo quasi lo stesso nick, inoltre tanti anni fa avevo proprio una micia di nome cleo.
RispondiEliminasaluti
Mamma mia! Deve essere buonissima, ha tutti gli ingredienti che mi piacciono un sacco. Da rubare!
RispondiEliminaA presto!
Splendide queste lasagne in verde, molto ghiotte, bravissima!!!!!
RispondiEliminadoveva essere molto buona questa lasagna!! ^_^
RispondiEliminaCiao!
che meraviglia complimenti per il tuo blog mi sono aggiunta se ti va passa
RispondiEliminami piacciono molto le lasagne, ovviamente vegetariane, e questa tua versione mi stuzzica molto, ha un bel abbinamento di sapori ed un aspetto magnifico con quella crosticina croccante...slurp!! ^_^
RispondiElimina