Questo il "tavolo da lavoro", un rettangolo 60 x 150...
vabbè che è piccolo,
ma non mi sembra una buona scusa per fare tutto questo casino!
Che vergogna... XD
Che vergogna... XD
E voi,
quanto spazio avete a disposizione per cucinare?
Siete precisi e ordinati come i cuochi in tv
con il tavolo ordinatissimo,
con il tavolo ordinatissimo,
con gli ingredienti messi nelle ciotoline in ceramica tutte allineate? *.*
Oppure siete disordinati, usate una marea di ciotole e ciotoline
e quando avete finito di cucinare
vi tocca pure lavare i piatti? ahahaha XD
- Kugelhopf salato -
Chissà come si pronuncia hihihi
La mi versione salata e vegetariana del famoso dolce alsaziano,
l'originale prevede tutt'altro stampo che io non ho... :D
Chissà come si pronuncia hihihi
La mi versione salata e vegetariana del famoso dolce alsaziano,
l'originale prevede tutt'altro stampo che io non ho... :D
INGREDIENTI:
- 125 g di farina 00
- 50 ml d'olio d'oliva
- 75 ml di vino bianco
- 2 uova
- 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di olive verde denocciolate tagliate a rondelle
- 80 g di piselli già sbollentati
- 30 g di feta tagliata a dadini
- 1/2 bustina di lievito in polvere per torte salate
- sale e pepe
Mettete in una ciotola le uova, l'olio e il vino e sbattete bene.
Unite la farina setacciata con il lievito.
Unite, continuando a mescolare con un cucchiaio, il parmigiano, le olive, i piselli, la feta, sale e pepe.
Ungete ed infarinate uno stampo, versate il composto e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
prova prova... Cleuccia mi senti??? :(
RispondiEliminaBrava!!!! Ti sento forte e chiaro ^.^
RispondiEliminaBuonissimo !!!!!!!!!!!Io sono molto disordinata di buono c'è solo che ho la lavastoviglie.....e la consiglio a tutti(anche se non le vendo!!!!)Saluti e baci!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaAltro che ciotole e ciotoline, faccio proprio come te! Buonissima questa torta salata! Buona domenica ^_^
RispondiEliminaCarina questa ricetta! Poi sembra leggera perchè senza burro e solo 2 uova. Credo che la proverò
RispondiEliminaCiotole allineate??? Ordinata?? A volte sembra che ho cucinato per un reggimento mentre in realtà siamo solo in due ahahah Sopratutto quando faccio le torte!! E il problema è che tocca poi a me fare i piatti sigh sigh :)) Buonissima questa versione vegetariana, ottima! Baci, Vale
RispondiEliminabuono il cake salato!! Mi ci devo lanciare presto anche io :)
RispondiEliminaChe delizia .... la voglio provare mi piacciono tutti gli ingredienti...
RispondiEliminagrazie per aver partecipato al candy anch'io mi sono unita ai tuoi amici e ... anch'io adoro i mici e direi che non sono una gattofila, nè una gattara, nè una gattofolle ma una .... gattodipendente :))))))
in bocca al lupo per il mio giveaway...
RispondiEliminami ispira molto!
RispondiEliminafavoloso...deve essere una bontà!!!
RispondiEliminadelizioso, ma più che un kugelhopf mi sembra un plum cake!!!! sinceramente con questi ingredienti mi piace più questa forma.
RispondiEliminaAnche io ho pochissimo spazio e sono disordinatissima!!!!!
baci sabina
A parte che le ricette di torte salate ne vado cercando da tempo, quindi mi copio subito questa (cosi inaugurerò presto lo stompo per plumcake comprato tempo fa..) e poi..il piano di lavoro, io son molto caotica denntro (nella testa!) cerco di essere il più ordinata possibile fuori, nel senso di togliere alemno quello che ho già usato e non mi servirà più, e anche perchè di solito pasticcio col mio Lui che è un vero pasticerre_pasticcione, quindi cerco di compensare ma...non è facile... Las mia cucina è un po' come quella della Barbie, ma ormai mi sono abituata anche a lavorare nello stretto e poi con gli utensili mi arrangio molto, poco glamour, molta improvvisazione ma...l'importante è il risultato, no?!
RispondiEliminaDivino, quanto mi piace salato, bravissima!!!!
RispondiEliminabuonissimo il tuo.............non oso scrivere il nome!
RispondiEliminaTi va un bel premio? vieni a trovarmi Ciao
Grazie per i vostri commenti, mi fà piacere sapere come siete organizzate anche voi in cucina e che ci sono altre "pasticcione disordinate" come me hihihihi
RispondiEliminaSi in effetti alla fine è un plumkake ma la ricetta base l'ho letta su una rivista che lo chiamava Kugelhopf, cmq si presta a mille modifiche ed è davvero buono, ve lo consiglio!
Baci ^.^