INGREDIENTI X 2 PERSONE:
- 4 fette di pancarré
- 100 g di porcini secchi
- 30 g di parmigiano
- 3 uova
- 1/2 bicchiere di panna
- 1 spicchio d'aglio
- olio evo
- sale e pepe qb
PROCEDIMENTO:
Fate bollire i porcini secchi in acqua per circa 15/20 minuti, strizzateli, filtrate la loro acqua di cottura e tenetela da parte. Fate rosolare i funghi in padella con olio e uno spicchio d'aglio, aggiungendo durante la cottura un po della loro acqua tenuta da parte, regolate di sale e pepe.
Imburrate degli stampini e foderateli con il pancarré tagliato a rettangolini.
In una ciotola mescolate le uova, aggiungete la panna, il parmigiano e i porcini. Riempite gli stampini.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuti.
Sfornate i tortini e serviteli tiepidi.
sono 'issimi in tutto anche nella presentazione! un bacione
RispondiEliminaWow che bel gioiello!
RispondiEliminahi hi hi grazie :)))
RispondiEliminama che cosa hai creato mai'??
RispondiEliminaun anello così lo voglio anche io!!!!!
Grazie per aver partecipato con questa ricetta favolosa!!!
Ps ho appena postato i dolcetti di Halloween, vieni a vederli!
bacettini....
ahhaha che ridere il tuo anello Cleo! :-)
RispondiEliminaahahaha grazie! Sono contenta che vi piaccia..quest'anno và tantissimo!!!! ;)
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