Quei porcini dei tortini...o quei tortini coi porcini..



INGREDIENTI X 2 PERSONE:
  • 4 fette di pancarré
  • 100 g di porcini secchi
  • 30 g di parmigiano
  • 3 uova
  • 1/2 bicchiere di panna 
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio evo
  • sale e pepe qb

PROCEDIMENTO:
Fate bollire i porcini secchi in acqua per circa 15/20 minuti, strizzateli, filtrate la loro acqua di cottura e tenetela da parte. Fate rosolare i funghi in padella con olio e uno spicchio d'aglio, aggiungendo durante la cottura un po della loro acqua tenuta da parte, regolate di sale e pepe.
Imburrate degli stampini e foderateli con il pancarré tagliato a rettangolini.
In una ciotola mescolate le uova, aggiungete la panna, il parmigiano e i porcini. Riempite gli stampini.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuti.
Sfornate i tortini e serviteli tiepidi.




6 commenti:

  1. sono 'issimi in tutto anche nella presentazione! un bacione

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  2. ma che cosa hai creato mai'??
    un anello così lo voglio anche io!!!!!
    Grazie per aver partecipato con questa ricetta favolosa!!!
    Ps ho appena postato i dolcetti di Halloween, vieni a vederli!
    bacettini....

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  3. ahhaha che ridere il tuo anello Cleo! :-)

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  4. ahahaha grazie! Sono contenta che vi piaccia..quest'anno và tantissimo!!!! ;)

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