INGREDIENTI:
- 80 g di burro
- 125 g di zucchero
- 150 g di farina
- mezza bustina di lievito
- 150 ml di latte
- 2 uova
- 20 g cacao amaro in polvere
Accendere il forno a 180°
Sciogliere il burro a bagnomaria.
Mette il burro sciolto in una ciotola con lo zucchero e mescolare per alcuni minuti.
Setacciare la farina insieme al lievito e unirla al composto di burro e zucchero, mescolare.
Aggiungere ora il latte e le uova, mescolare.
Dividere il composto ottenuto in due ciotole, in una aggiungere il cacao setacciato e mescolare.
Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambellone.
Distribuire i due composti a cucchiaiate alterne.
Cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Davvero morbido,ottimo per la colazione!
Nessun commento:
Posta un commento