Couscous con ceci, zucca e uvetta...



INGREDIENTI X 2:
100 g di couscous
40 g di ceci secchi
150 g di zucca
1 carota
1/2 cipolla
20 g di uvetta
brodo vegetale qb
olio e sale qb

PROCEDIMENTO:
Tenete i ceci a bagno in acqua fredda per almeno 8 ore, cuoceteli in acqua bollente per circa 2 ore, scolateli e teneteli da parte.
Fate rinvenire l'uvetta in 1/2 bicchiere di acqua calda.
Tagliate la cipolla, tagliate a dadini le carote e la zucca.
In una pentola con un goccio di olio mettete la cipolla e fatela rosolare leggermente, aggiungete poi carote e zucca, lasciate cuocere per una mezzora allungando ogni tanto con del brodo vegetale, aggiungete in fine i ceci.
Nel frattempo preparate il couscous come da istruzioni che troverete nella confezione (io ho usato quello pronto in 5 minuti).
Unite le verdure e l'uvetta al couscous, mescolate bene e servite.

Buon Appetito!


4 commenti:

  1. buonissimo questo cous cous, così è proprio alla marocchina.
    in questo periodo non so cosa darei per potermi prendere un gattino, purtroppo non posso perchè non voglio costringerlo a vivere soltanto in appartamento. Ora vado a curiosare le avventure di Cleo e Sirio
    bacioni

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  2. Sicuramente molto gustoso, da copiare!!!Ciao.

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  3. Cuos cuos delizioso ^___^ la zucca lo rende piacevolmente invernale ^___^ Ciao

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