Pennette zucchine, uvetta e feta...

INGREDIENTI  X 2:
pasta corta tipo pennette
feta qb
una manciata di uvetta
2 zucchine
3 cucchiai di rum
sale qb

PROCEDIMENTO:
Mettete l'uvetta a mollo nel rum.
Tagliate le zucchine a rondelle e fatele cuocere in una padella con olio e uno spicchio d'aglio, salatele.
Cuocete la pasta in abbondante acqua leggermente salata, scolatela, mettetela nella padella con le zucchine, aggiungete l'uvetta scolata e mescolate. Aggiungete in fine i pezzettini di feta, anche sbriciolata.

Una buona accoppiata di sapori secondo me!
Buon Appetito!

9 commenti:

  1. buona buona, sto ingrassando solo a immaginare di mangiarne un piatto

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. p.s. mi ha scritto oggi la balia della mini micina, sta mettendo i dentini! che emozione!!

      Elimina
  3. una bella alternative lla solita pasta con zucchine che faccio io e che Lui mi tirerebbe dietro ^___^
    la proverò sicuramente.
    ciao
    Nicole

    RispondiElimina
  4. Ciao, ho visto il tuo commento sul mio blog e ti ringrazio. Volevo dirti che non è pubblico ciò che è in rete, è fruibile da un pubblico vasto, questo si, ma non si può prendere e usare a propria discrezione, pena delle denunce (non dico a te, chiaro, ma se ti dovesse capitare, sai che puoi far rimuovere foto rubate perché non sono pubbliche). Nel mio caso, la foto è stata rimossa da fb, ma il mio nome, cognome e email sono stati divulgati e diffamati pubblicamente, così per pura ripicca. Per questo il mio post... (ecco, volevo solo specificarlo per non sembrare la scema che si dà arie)

    RispondiElimina
  5. Ottima proposta, che gusto!!!

    RispondiElimina

© - Tutti i diritti sono riservati

Le immagini e i contenuti di questo blog appartengono al titolare del blog "LamiciaCleo" pertanto non si autorizza la pubblicazione di testi e foto salvo autorizzazione dell'autore.