Penso sia capitato a tutti di tornare a casa con zero voglia di cucinare...
(a me capita tutte le sere in realtà hihihi)
fortunatamente nel frigo c'è sempre un mio famoso alleato...
il "rotolo salvacena" !!!!
In questo caso: pasta per pizza o focaccia!
INGREDIENTI:
- 1 rettangolo di pasta per pizza
- 4 patate medie
- 250g di stracchino
- 4/5 cucchiai di pesto
- olio evo
- sale grosso e sale fino qb
PROCEDIMENTO:
Pelate, sciacquate e, con un coltello, tagliate a fettine le patate .
Mettete le patate in acqua bollente salata finché non saranno abbastanza morbide (non spappolate), adagiatele su un canavaccio (canovaccio... torcione.. ma come lo chiamate voi?!) pulito e tamponatele per farle asciugare.
Srotolate su una tavola infarinata la pasta per pizza, allargatela un pochino con il mattarello e posizionatela su una teglia ricoperta di carta forno.
Farcite metà rettangolo con uno strato di patate, il pesto, ed in fine pezzetti di stracchino.
Coprite, sigillate bene i bordi aiutandovi con una forchetta e bucherellate la superficie con uno stuzzicadenti.
In una tazzina mescolate un paio di cucchiai d'olio, sale grosso e un paio di cucchiai d'acqua e spennellate la superficie.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15/20 minuti
Mamma mia che goduria questa focaccia!!
RispondiEliminafavolosa questa focaccia ripiena, ottima soluzione per quando si ha poca voglia di cucinare, ma anche per quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso.
RispondiEliminabacioni
Che buona questa focaccia. Complimenti.
RispondiEliminamolto invitante!!
RispondiEliminaPs: domenica scorsa ho fatto la tua sbriciolata...è andata a ruba!!! grazie
Mi fa molto piacere ^.^
RispondiEliminaBaci a tutte!
Che buona! Ti invito a partecipare ad un contest a premi dove l'ingrediente principale sarà la “Frutta secca". Per saperne di più corri a leggere il regolamento. Ti aspetto! http://dolci--passioni.blogspot.com/2011/12/il-mio-primo-contest.html
RispondiEliminaGrazie ^.^ cerco di partecipare!!!!!
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