Melanzane provoline


Mitica ricetta che in casa mia viene riproposta ogni due settimane, perché è facile veloce e buonissima!
Poi noi adoriamo "i melangianiiiiiiiii"!!!

INGREDIENTI X 4:
  • 1 melanzana bella grande (sui 500 g)
  • 1 mozzarella (circa 250 g)
  • 1/2 provola piccola (circa 150 g)
  • parmigiano grattugiato qb
  • farina qb
  • sale qb
  • timo qb

    PROCEDIMENTO:
    Lavate la melanzana, tagliatela a fette abbastanza larghe, passate le fette nella farina ed adagiatele, una vicino all'altra, su una teglia unta d'olio, poi conditele con sale, timo e un goccio d'olio.
    Infornate a 180 ° per circa 10 minuti, finchè non risulteranno morbide.
    Intanto tagliate la provola e la mozzarella a dadini
    - Potete tranquillamente variare le quantità di provola e mozzarella a seconda dei vostri gusti 
    Togliete le melanzane dal forno e cospargetele con la dadolata di provola e mozzarella.
    Copritele con parmigiano grattugiato
    - Più ne mettete più la crosticina sarà gustosamente croccante
    Rimettele in forno per un altra decina di minuti, finchè non vedrete formarsi la famosa crosticina.


    Si possono tranquillamente preparare un giorno prima visto che sono ottime anche fredde o riscaldate.
    Buon appetito!!!

    Nessun commento:

    Posta un commento

    © - Tutti i diritti sono riservati

    Le immagini e i contenuti di questo blog appartengono al titolare del blog "LamiciaCleo" pertanto non si autorizza la pubblicazione di testi e foto salvo autorizzazione dell'autore.