Da quando è stato deciso di "abolire temporaneamente" il latte per una colazione "più sana e leggera" - così dice la bipede - a base di succo di frutta o thè, è nato un dubbio: Cosa mangiare?
L'abbinamento thè e cornetto non è proprio soddisfacente,
I biscotti non possono essere inzuppati nel succo.,
Le merendine? Per carità sono piene di conservanti - forse lei lo sospetta dopo averle accuratamente analizzate -
Da quì l'esperimento, fortunatamente riuscito, di queste deliziose "merendine".... la particolarità è che al posto della farina sono stati usati i cereali, i classici Fiocchi di Mais, tritati.
INGREDIENTI x 6:
- 150 g di Fiocchi di Mais
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- 50 g di Zucchero
- 40 g olio di semi di girasole
Macinare i cereali e aggiungere il lievito.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e l'olio,
unire al composto la farina di cereali.
Riempire 6 stampi per muffin (volendo anche una tortiera unica) imburrati e infarinati.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti
Buona colazione!
Nessun commento:
Posta un commento