Cupacakes al limone...

INGREDIENTI X 12 CUPCAKES:
  • 115 g di farina autolievitante 
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 115 g di burro ammorbidito
  • 115 g di zucchero di canna
  • 2 uova sbattute
  • 4 cucchiai di latte fresco
  • la scorza finemente grattugiata di 1/2 limone non trattato


PER LA CREMA DI BURRO:
  • 55 g di burro ammorbidito
  • 110 g di zucchero a velo
  • 1 o 2 cucchiai di succo di limone


PROCEDIMENTO:
Preriscaldate il forno a 190°.
Setacciate farina e lievito in una terrina.
Aggiungete il burro, lo zucchero, le uova, la scorza di limone ed il latte.
Mescolate il tutto con le fruste elettriche fino ad otterrete un composto soffice.
Dividete il composto negli stampini.
Cuocete in forno per 15/20 minuti.
Trasferiteli su una gratella e lasciateli raffreddare.
Completate con la crema di burro che avrete preparato mescolando il burro con lo zucchero a velo e il limone.

 I miei primi Cupacakes *.*

13 commenti:

  1. sono bellissimi e ne sento già il profumo!!!!
    buon fine settimana
    baci sabina

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  2. Che meraviglia!! La tua Cleo faceva come la mia Celeste?? :)

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  3. adoro i cupcakes al limone....mmmmmm
    Miaooo

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  4. Golosissimi! ma questi pirottini che vedo in foto, non sono di carta vero? come si usano?

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  5. Deliziosi!!!!una preparazione da vero pasticcere...brava!!!!

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  6. Belli e golosi...adoro il limone, un bacio..buona settimana ^^

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  7. Quanto mi piacciono e quanto sono belli, bravissima cara!

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  8. Profumati e invitanti, sarebbero piacevolissimi con una fumante tazza di tè, al calduccio!

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  9. Bellissimi!! mi immagino che bontà!! Foto eccezionali! Sei proprio brava, micetta!! ^__^

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  10. Ti sono venuti perfetti! e che raffinata presentazione!!

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  11. Bellissimi questi cupcakes!!!

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