- 115 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 115 g di burro ammorbidito
- 115 g di zucchero di canna
- 2 uova sbattute
- 4 cucchiai di latte fresco
- la scorza finemente grattugiata di 1/2 limone non trattato
PER LA CREMA DI BURRO:
- 55 g di burro ammorbidito
- 110 g di zucchero a velo
- 1 o 2 cucchiai di succo di limone
PROCEDIMENTO:
Preriscaldate il forno a 190°.
Setacciate farina e lievito in una terrina.
Aggiungete il burro, lo zucchero, le uova, la scorza di limone ed il latte.
Mescolate il tutto con le fruste elettriche fino ad otterrete un composto soffice.
Dividete il composto negli stampini.
Cuocete in forno per 15/20 minuti.
Trasferiteli su una gratella e lasciateli raffreddare.
Completate con la crema di burro che avrete preparato mescolando il burro con lo zucchero a velo e il limone.
I miei primi Cupacakes *.*
sono bellissimi e ne sento già il profumo!!!!
RispondiEliminabuon fine settimana
baci sabina
Che meraviglia!! La tua Cleo faceva come la mia Celeste?? :)
RispondiEliminaadoro i cupcakes al limone....mmmmmm
RispondiEliminaMiaooo
Golosissimi! ma questi pirottini che vedo in foto, non sono di carta vero? come si usano?
RispondiEliminaNo, sono quelli in silicone! ^.^
EliminaDeliziosi!!!!una preparazione da vero pasticcere...brava!!!!
RispondiEliminaBelli e golosi...adoro il limone, un bacio..buona settimana ^^
RispondiEliminaQuanto mi piacciono e quanto sono belli, bravissima cara!
RispondiEliminaProfumati e invitanti, sarebbero piacevolissimi con una fumante tazza di tè, al calduccio!
RispondiEliminaBuoni e belli!! ah che bontà!
RispondiEliminaBellissimi!! mi immagino che bontà!! Foto eccezionali! Sei proprio brava, micetta!! ^__^
RispondiEliminaTi sono venuti perfetti! e che raffinata presentazione!!
RispondiEliminaBellissimi questi cupcakes!!!
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