La micia, il sole, la marmellata... il pane al cioccolato e banane...


INGREDIENTI:

  • 115 g di burro morbido
  • 2 banane mature
  • 2 uova
  • 80 g di zucchero di canna
  • 220 g di farina
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 2 cucchiaini di latte 
  • 100 g di gocce di cioccolato fondente


PROCEDIMENTO:
Imburrate e foderate con carta forno uno stampo da plumcake da 900 g.
Sbucciate le banane, mettetele in una ciotola e schiacciatele con una forchetta.
Unite il burro, lo zucchero e le uova, poi setacciatevi la farina, il cacao e il lievito.
Lavorate il tutto fino ad ottenere un composto liscio, 
aggiungendo latte a sufficienza per ottenere una consistenza morbida.
Unite le gocce di cioccolato.
Mettete il composto nello stampo e cuocete in forno caldo a 180° per circa un ora, 
fate sempre la prova stecchino.
Lasciate riposare e raffreddare.
Servitelo a fette con burro o marmellata.


E mentre voi fate colazione...
io mi godo il sole in balcone!
=^.^=

5 commenti:

  1. Che bello fare colazione al sole con questa delizia!! Ma è Cleo la star della giornata, in posa tutta fiera!! E' una micia adorabile! Buona Pasquetta!

    RispondiElimina
  2. Ciao bellissima, buono questo pane, buona Pasquetta!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. che classe e che eleganza questa Cleo......bellissimo e buonissimo cake!
    baci sabina

    RispondiElimina
  4. ma quanto è bella questa gatta ???
    poi questa ricetta sarà tra quelle da provare di sicuro ! ciao !

    RispondiElimina
  5. Questa gattina è adorabile!!!!!!
    Complimenti per il blog.. e per il pane al cioccolato!
    Non vedo l'ora di provarlo!
    http://www.passionegolosa.com/

    RispondiElimina

© - Tutti i diritti sono riservati

Le immagini e i contenuti di questo blog appartengono al titolare del blog "LamiciaCleo" pertanto non si autorizza la pubblicazione di testi e foto salvo autorizzazione dell'autore.