INGREDIENTI:
- 115 g di burro morbido
- 2 banane mature
- 2 uova
- 80 g di zucchero di canna
- 220 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 2 cucchiaini di latte
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Imburrate e foderate con carta forno uno stampo da plumcake da 900 g.
Sbucciate le banane, mettetele in una ciotola e schiacciatele con una forchetta.
Unite il burro, lo zucchero e le uova, poi setacciatevi la farina, il cacao e il lievito.
Lavorate il tutto fino ad ottenere un composto liscio,
aggiungendo latte a sufficienza per ottenere una consistenza morbida.
Unite le gocce di cioccolato.
Mettete il composto nello stampo e cuocete in forno caldo a 180° per circa un ora,
fate sempre la prova stecchino.
Lasciate riposare e raffreddare.
Servitelo a fette con burro o marmellata.
E mentre voi fate colazione...
io mi godo il sole in balcone!
=^.^=
Che bello fare colazione al sole con questa delizia!! Ma è Cleo la star della giornata, in posa tutta fiera!! E' una micia adorabile! Buona Pasquetta!
RispondiEliminaCiao bellissima, buono questo pane, buona Pasquetta!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminache classe e che eleganza questa Cleo......bellissimo e buonissimo cake!
RispondiEliminabaci sabina
ma quanto è bella questa gatta ???
RispondiEliminapoi questa ricetta sarà tra quelle da provare di sicuro ! ciao !
Questa gattina è adorabile!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti per il blog.. e per il pane al cioccolato!
Non vedo l'ora di provarlo!
http://www.passionegolosa.com/