Finalmente è uscito il mio primo libro di ricette!
"Cucinando con Cleo"
Non perdetelo!
E se volete una copia micioautografata dalla vostra Cleuccia..
non esitate a chiedere hihihihih
Grazie Andrea!!!
=^.^=
Timballo di tagliolini ai carciofi:
- 250 g di tagliolini
- 200 g di scamorza a cubetti
- 2 carciofi
- 250 g di ricotta
- 250 g di besciamella
- olio, sale e pepe
- 1/2 scalogno
- parmigiano qb
- brodo vegetale qb
PROCEDIMENTO:
Capate, lavate e tagliate i carciofi.Cuoceteli in una padella con olio e scalogno tritato.
Salate, pepate e sfumate con del brodo vegetale.
Una volta che i carciofi saranno cotti, aggiungete la besciamella, la ricotta e mescolate.
Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con i carciofi, la scamorza e il parmigiano.
Mettete tutto in uno stampo imburrato.
Fate cuocere in forno caldo a 180° per 15/20 minuti.
Sfornate e fate riposare per qualche minuto prima di servire.
Bellissimo "cucina con Cleo"!!! Ahahahah!!! ;-)
RispondiEliminaE del timballo che dire?? E' talmente bello e venuto bene che potrebbe essere perfino una ghirlanda o un centrotavola, con il pregio aggiuntivo di essere non solo decorativo ma anche squisito! buon weekend Cleo e famiglia!
come posso procurarmi una copia del libro ??? !!! bellissimo !
RispondiEliminaio, io io, lo voglio io il libro!!!
RispondiEliminaIl timballo è fantastico come ti ha detto anche silvia prima di me farebbe una bella figura come centro tavola mangereccio. brava!
Interessanti ricette, tornerò spesso ;)
RispondiEliminaevvai! anche il libro ma te sei una vip! :)
RispondiEliminaNo vabbè, ma il libro??? Troooooppo bellooooooo!
RispondiElimina