INGREDIENTI X 2:
200 g di riso
15 pomodorini
100 g di ricotta
1 cucchiaino di crema di aceto balsamico
1 cucchiaino di zucchero
olio e sale qb
prezzemolo qb
PROCEDIMENTO:
Scaldate un goccio d'olio in una padella, aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere un minuto, poi aggiungete l'aceto balsamico, lo zucchero e un cucchiaino di acqua calda.
Cuocete a fuoco medio fino a far ridurre il liquido e glassare i pomodorini.
Spegnete il fuoco e lasciate i pomodorini nella padella.
Disponete il riso in una ciotola con dell'acqua fresca e mescolatelo con le mani, scolatelo.
Portate ad ebollizione 4 bicchieri di acqua salata, aggiungete il riso e cuocete mescolando il meno possibile, finché non sarà pronto, se serve aggiungere man mano altra acqua.
Al termine, trasferite il riso nella padella con i pomodorini, aggiungete il basilico e la ricotta, mescolate.
Completate con un filo d'olio e servite.
Disponete il riso in una ciotola con dell'acqua fresca e mescolatelo con le mani, scolatelo.
Portate ad ebollizione 4 bicchieri di acqua salata, aggiungete il riso e cuocete mescolando il meno possibile, finché non sarà pronto, se serve aggiungere man mano altra acqua.
Al termine, trasferite il riso nella padella con i pomodorini, aggiungete il basilico e la ricotta, mescolate.
Completate con un filo d'olio e servite.
Buon Appetito!
bellissima ricettinagre e buon appetito anche a te!
RispondiEliminam'intrigano 'sti pomodorini caramellati! prendo la ricettina.........
RispondiEliminaricetta curiosa e stuzzicante ^____^ Buon appepito sicuramente ;)
RispondiEliminaBella ricetta da copiare, ciao a tutti!!!!
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