INGREDIENTI E PROCEDIMENTO PER LA CREMA PASTICCERA QUI
INGREDIENTI E PROCEDIMENTO PER IL PAN DI SPAGNA:
40 g di farina
10 g di fecola di patate
2 uova (dividere i tuorli dagli albumi)
40 g di zucchero
1 pizzico di sale
Montate gli albumi a neve con il pizzico di sale e tenete da parte.
Montate ora i tuorli con lo zucchero.
Iniziate ad incorporare nella ciotola dei tuorli metà degli albumi mescolando delicatamente con una spatola, dall'alto verso il basso, unendo man mano le farine setacciate ed il resto degli albumi.
Versate il composto in una teglia cm 29 x 21 foderata di carta forno, livellate per bene la superficie.
Cuocete in forno caldo a 180° per 12 minuti. Sfornate e tenete da parte.
Lavate e tagliate le fragole, assemblate il tutto e...
Buon Dessert!
Mi hai fatto venire fame!
RispondiEliminawow molto molto invitante!!!!!!!!!!
RispondiEliminache bellezza!!!
RispondiEliminacon tutte le fragole che ci sono adesso è davvero un idea veloce e gustosa :9
RispondiEliminaNicole
da sballo... ;)
RispondiEliminammmm... che buona deve essere! :)
RispondiEliminaMi sa che la provo! :D