INGREDIENTI X 2:
140 di couscous
100 g di ceci secchi
1 carota
1 zucchina
1 pomodoro
1/2 cipolla
1/2 gambo di sedano
1 dado vegetale
prezzemolo qb
PROCEDIMENTO:
Mettete i ceci a bagno in acqua fredda per almeno 8 ore, cuoceteli in acqua per circa 2 ore, scolateli.Preparate del brodo sciogliendo il dado in 500 ml di acqua.
Nel frattempo lavate e tagliate a pezzettini tutte le verdure, fatele cuocere insieme ai ceci in una larga padella dove avrete fatto scaldare un cucchiaio di olio d'oliva, aggiungete man mano del brodo vegetale e continuate la cottura per circa 30 minuti.
Prendete ora il couscous, mettetelo in una ciotola e aggiungete un po di brodo, mescolate e distribuitelo nei piatti. Versate le verdure sopra il couscous, aggiungete prezzemolo fresco e servite.
Buon Appetito!!!
Buonissimo, da copiare!!!!Ciao, micia Cleo, buona settimana!!!!
RispondiEliminaRicetta dietetica e golosa! =D complimenti anche per il quadretto vegetariano, è carinissimo!
RispondiEliminaAnch'io una volta l'ho fatto più o meno così! Buono buono!
RispondiEliminaIo amo il couscous ed anche i ceci, quindi questa ricetta è perfetta! E il quadretto? Sublime! ;)
RispondiEliminaCiao, ci credi che l'ho comprato 1 anno fa e ancora mai fatto, adesso prendo nota della tua ricetta cosi finalmente anch'io proverò il couscous.
RispondiEliminaBaci
i ceci mi piacciono moltissimo e questa ricetta riflette un piatto dal gusto piacente
RispondiEliminaQuanto mi piace, bravissima cara!!!
RispondiElimina