- 100 g di bocconcini di soia disidratati
- 1 barattolo di pomodorini di collina
- 1/2 barattolo di piselli
- 1/2 cipolla
- 2 dadi vegetali
- 1 bicchiere di vino rosso
- peperoncino qb
PROCEDIMENTO:
Mettete la soia in acqua, aggiungete un dado e fatela bollire per circa 10 minuti.
Scolate la soia (tenete da parte un po dell'acqua di cottura), mettetela in una pentola dai bordi alti, aggiungete il vino, la cipolla tagliata a rondelle, il peperoncino e lasciate insaporire per circa mezzora.
Mettete la pentola sul fuoco, aggiungete il dado e fate cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo un po d'acqua di cottura quando serve, completate poi con il pomodoro, i piselli e continuate a cuocere per circa mezzora.
Lasciate riposare e servite tiepido.
Buon Appetito!
Credo che l'abbinamento con i piselli sia delizioso, devo provarlo. Un bacio
RispondiEliminaDeve essere davvero buonissima anche se non ho mai assaggiato la soia! L'aspetto è davvero invitante!
RispondiEliminaUna volta lo feci con le patate e i peperoni. I miei amici hanno mangiato credendo fosse vitella. In effetti se non lo sai, e lo sai cucinare bene, come hai fatto tu, non fa sentire affatto la mancanza della carne. Bel piatto!!!
RispondiEliminamai mangiato ,ma, mi incuriosisce..
RispondiEliminabaci