Spezzatino di soia con piselli...

INGREDIENTI:

  • 100 g di bocconcini di soia disidratati
  • 1 barattolo di pomodorini di collina
  • 1/2 barattolo di piselli
  • 1/2 cipolla
  • 2 dadi vegetali
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • peperoncino qb
PROCEDIMENTO:

Mettete la soia in acqua, aggiungete un dado e fatela bollire per circa 10 minuti.
Scolate la soia (tenete da parte un po dell'acqua di cottura), mettetela in una pentola dai bordi alti, aggiungete il vino, la cipolla tagliata a rondelle, il peperoncino e lasciate insaporire per circa mezzora.
Mettete la pentola sul fuoco, aggiungete il dado e fate cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo un po d'acqua di cottura quando serve, completate poi con il pomodoro, i piselli e continuate a cuocere per circa mezzora.
Lasciate riposare e servite tiepido.

Buon Appetito!

4 commenti:

  1. Credo che l'abbinamento con i piselli sia delizioso, devo provarlo. Un bacio

    RispondiElimina
  2. Deve essere davvero buonissima anche se non ho mai assaggiato la soia! L'aspetto è davvero invitante!

    RispondiElimina
  3. Una volta lo feci con le patate e i peperoni. I miei amici hanno mangiato credendo fosse vitella. In effetti se non lo sai, e lo sai cucinare bene, come hai fatto tu, non fa sentire affatto la mancanza della carne. Bel piatto!!!

    RispondiElimina
  4. mai mangiato ,ma, mi incuriosisce..
    baci

    RispondiElimina

© - Tutti i diritti sono riservati

Le immagini e i contenuti di questo blog appartengono al titolare del blog "LamiciaCleo" pertanto non si autorizza la pubblicazione di testi e foto salvo autorizzazione dell'autore.