Spezzatino di soia con piselli...

INGREDIENTI:

  • 100 g di bocconcini di soia disidratati
  • 1 barattolo di pomodorini di collina
  • 1/2 barattolo di piselli
  • 1/2 cipolla
  • 2 dadi vegetali
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • peperoncino qb
PROCEDIMENTO:

Mettete la soia in acqua, aggiungete un dado e fatela bollire per circa 10 minuti.
Scolate la soia (tenete da parte un po dell'acqua di cottura), mettetela in una pentola dai bordi alti, aggiungete il vino, la cipolla tagliata a rondelle, il peperoncino e lasciate insaporire per circa mezzora.
Mettete la pentola sul fuoco, aggiungete il dado e fate cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo un po d'acqua di cottura quando serve, completate poi con il pomodoro, i piselli e continuate a cuocere per circa mezzora.
Lasciate riposare e servite tiepido.

Buon Appetito!

5 commenti:

  1. Credo che l'abbinamento con i piselli sia delizioso, devo provarlo. Un bacio

    RispondiElimina
  2. Deve essere davvero buonissima anche se non ho mai assaggiato la soia! L'aspetto è davvero invitante!

    RispondiElimina
  3. Una volta lo feci con le patate e i peperoni. I miei amici hanno mangiato credendo fosse vitella. In effetti se non lo sai, e lo sai cucinare bene, come hai fatto tu, non fa sentire affatto la mancanza della carne. Bel piatto!!!

    RispondiElimina
  4. mai mangiato ,ma, mi incuriosisce..
    baci

    RispondiElimina
  5. TOC TOC..PASSA DAL MIO BLOG...c'è una sorpresa per te !!! =)

    RispondiElimina

© - Tutti i diritti sono riservati

Le immagini e i contenuti di questo blog appartengono al titolare del blog "LamiciaCleo" pertanto non si autorizza la pubblicazione di testi e foto salvo autorizzazione dell'autore.