INGREDIENTI X 8 FAGOTTINI:
- 300 g di patate
- 8 foglie di verza
- 1 uovo
- fontina tagliata a dadini qb
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di pan grattato
- sale pepe e noce moscata
- 3/4 cucchiai di besciamella
PROCEDIMENTO:
Sbucciate e lavate le patate, tagliatele a dadini e mettetele in acqua bollente salata finchè non saranno morbide ma non spappolate. Scolatele e mettetele in una terrina, schiacciatele con una forchetta e fatele raffreddare.Aggiungete l'uovo, il parmigiano, il pangrattato, la noce moscata, il pepe ed infine i dadini di fontina.
Sfogliate la verza eliminando le prime foglie sciupate e poi lessate le foglie in acqua bollente per 1 minuto, poi immergetele subito in acqua fredda per fermare la cottura e fatele asciugare su un foglio di carta.
Farcite le foglie di verza con le patate e chiudete "a fagottino".
Mettete i fagottini su una pirofila leggermente imburrata.
Mettete sopra la besciamella e spolverizzate con il parmigiano.
Infornate a 180° per circa 15 minuti.
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"sapori di elisa"
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